Добро пожаловать на форум Паветра!

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к ресурсам, созданию тем и многому другому.

Популярный контент

Suggestion chams glow

• Автор темы Автор темы tango
  • Дата начала Дата начала
Хороший хостинг с нормальными ценами, с серверами на Intel Core i9-14900K и AMD Ryzen 9 9950X, сделает скидку по промокоду "Pavetr", сделают кастом тариф. По поводу оплаты переходите в дискорд и напишите InternalCatу в ЛС или в телеграмм @internalcat
В Fatal Premium есть если ты про перл чамсы

В Fatal Premium есть если ты про перл чамсы
ты ж сурсы дропал даже в моей пасте они есть, я думаю стоит дропать либо премиум на продажу либо добавить в фри а то блять по факту я могу просто отдельно луашкой себе их сделать

ты ж сурсы дропал даже в моей пасте они есть, я думаю стоит дропать либо премиум на продажу либо добавить в фри а то блять по факту я могу просто отдельно луашкой себе их сделать
ты долбаеб слепой или почему ты не видишь что в премиум фатале уже есть перл чамсы
по факту я могу просто отдельно луашкой себе их сделать - так делай кто мешает

ты долбаеб слепой или почему ты не видишь что в премиум фатале уже есть перл чамсы
по факту я могу просто отдельно луашкой себе их сделать - так делай кто мешает
че бомбит кура
в чем проблема в фри засунуть
если твою хуйню нельзя еще купить и я так понимаю что нельзя будет долго ибо ты защиту будешь делать долго

че бомбит кура
в чем проблема в фри засунуть
если твою хуйню нельзя еще купить и я так понимаю что нельзя будет долго ибо ты защиту будешь делать долго
В чем проблема в фри засунуть - нахуя тогда премиум нужен будет если я во фри засуну все функции?
и я так понимаю что нельзя будет долго ибо ты защиту будешь делать долго - там дело в том что я функции делать буду долго, а не защиту, а так - ну мб в сентябре релизну. сейчас первых тестеров пустил.

Будешь необоснованно оскорблять меня и фатал - забаню по всей сетке каналов, форумов, в фатал доступ нахуй закрою и т.д. Я делал предположение о том, что ты долбаеб исходя из того, что ты не смог прочитать сообщение, состоящее из одного предложения.

В чем проблема в фри засунуть - нахуя тогда премиум нужен будет если я во фри засуну все функции?
и я так понимаю что нельзя будет долго ибо ты защиту будешь делать долго - там дело в том что я функции делать буду долго, а не защиту, а так - ну мб в сентябре релизну. сейчас первых тестеров пустил.

Будешь необоснованно оскорблять меня и фатал - забаню по всей сетке каналов, форумов, в фатал доступ нахуй закрою и т.д. Я делал предположение о том, что ты долбаеб исходя из того, что ты не смог прочитать сообщение, состоящее из одного предложения.
я тебя изначально не хотел оскать
я тебе написал почему не добавишь в фри так как сурсы и так есть
а ты мне пишешь долбоеб и чёт дальше

я тебя изначально не хотел оскать
я тебе написал почему не добавишь в фри так как сурсы и так есть
а ты мне пишешь долбоеб и чёт дальше
Я делал предположение о том, что ты долбаеб исходя из того, что ты не смог прочитать сообщение, состоящее из одного предложения. Данным сообщением ты подтвердил это, ведь не смог этот же текст прочитать в моем предыдущем сообщении.
Ну я и ответил, что не добавлю в бесплатную версию потому что тогда не будет смысла продавать платную

Назад
Сверху